Remplacer le cochon (ou bacon)en Israël par le jambon d'oie bio.

Publié le par Alyaexpress

http://bajurtov.files.wordpress.com/2011/11/voidnull.jpg?w=250&h=250

 

Le Grand Rabbin d'Israël a approuvé l'importation la bacon ou le jambon de viande d'oie venant d'Espagne, qui a le goût du porc. (moi je ne confirme pas, vu que je n'en ai jamais mangé). L'objectif est de réduire la consommation de viande de porc en Israël, par des substituts cachers
 
Le Grand Rabbin d'Israël, le rabbin Yona Metzger, a assisté hier (mardi) à la conférence tenue à l'hôpital Kaplan de Rehovot .

Pendant la conférence, le rabbin Metzger a déclaré que ces derniers jours, il  a approuvé l'importation d' oies biologiques de Madrid, en Espagne "Certains ont été choqués de savoir que le goût des oies ressemblait à 100% à celui du cochon, et qu'il est un bon remplaçant pour la gestion de la santé et de plus pour un abattage casher et en fonction de son goût unique,"  a dit a l'auditoire le Rav Metzger.

Le rabbin Metzger a également expliqué qu'il espérait que l'importation des oies pourrait réduire la consommation du marché du porc en Israël, de sorte que ceux qui veulent encore garder le cacherout puissent consommer selon  la loi religieuse.

Le Grand Rabbin d'Israël, le rabbin Yona Metzger, et le vice-ministre de la Santé Yakov Litzman ont souligné l'importance de la nourriture et de son goût tout en mangeant cachère.

Publié dans Israel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article